Рыбка Золотая
Тяжесть разлуки - лечит.
Нервы в растяжке упругой,
Строй умных мыслей калечат.
Что происходит с миром-
Рыбка..наживка..подсадка?
Взгляд как прицел. И в тире
Вновь ты попал в десятку!
Рухнул расцвет иллюзий,
Плывший малиновым звоном-
В ясность открывший шлюзы,
В чёткие рамки закона.
Жертву спасёт лишь маска,
Душу поглубже спрятав.
Ночь, что была как сказка,
Дню отдалась расплатой.
Опыт прошёл успешно-
Знания намыл старатель.
Рыбка попалась, конечно-
Взял свой патент испытатель!
Свидетельство о публикации №110042408603
Сергей Ширчков 24.04.2010 22:27 Заявить о нарушении
Улыбаюсь и радуюсь, Серёжа!
Твоя Нечаянная Радость 24.04.2010 22:31 Заявить о нарушении