Дороги судьбы

Могилы предков, отчий край и дом -
В обыденность словес тоска ворвётся
И журавлиным криком отзовётся,
Когда дорог пунктиром изорвётся
Твоя судьба под чьим-то сапогом.

И вновь с паденья начинать разбег,
Тянуться вдаль сквозь небоскрёбов мутность
И, продираясь сквозь сиюминутность,
Постичь душой пустой и сердцем грустным:
Твои дожди подвластны не тебе...

    * * *


Рецензии
Твои дожди подвластны не тебе,
Но небоскрёбов мутность - это выбор.
И коль уж ты от нас в столицы выбыл,
Души скорей уныние в себе! )))

А если б ты вернулся, мы бы.... ;)

Ольга Зорина   21.02.2012 09:41     Заявить о нарушении