Присядь ко мне
Ты можешь даже промолчать,
Лишь только разреши взглянуть
В усталые и грустные глаза.
Не молод ты – лицо изъедено штрихами.
Не от любви и смеха морщинки возле глаз.
Поверь, что я люблю, а не жалею,
Позволь беречь тебя хотя бы в этот час.
Присядь ко мне, уткнись тяжелым лбом в мое плечо,
Как в первый раз, когда ты не спешил расстаться.
О как твое дыханье горячо…
Оно не обжигает, а дает согреться…
Я знаю, что уже темно,
Что много сказано про боль, любовь и слезы.
Позволь последний раз взглянуть в окно –
Когда ты рядом, так прекрасны звезды…
Присядь ко мне, останься навсегда.
Как тяжело пытаться стать счастливым.
Ты разреши, когда оттает запоздалая слеза
Сказать: «Не бойся, милый – ее другим не видно»
Не мучайся, что нас кому-то не понять,
Ты расскажи о чем мечтал,
Кого любил, о чем хотел узнать.
Позволь себе, себя доверить мне – моим рукам.
Свидетельство о публикации №110042408557