***

;все становится слишком зыбким.
да? нет.
есть в этом городе хоть один счастливый человек?
да? нет?
этот город становится слишко мал, или это я как всегда бегу.
да. нет?
материки разделяет канал. есть только два бессомненных слова. они лгут?
да. нет.


Рецензии