Любовью Ты рожден во мне святою

Любовью Ты рожден во мне святою
Сын,претерпевший муки ада во плоти
Я отдаю Тебе себя всецело
И говорю Тебе :"Во мне живи!"

Пронзи меня Своею правдой
Очисти словом как огнем
Шехиною покрою меня Своею славной
И освяти меня Своим лучом
 


Рецензии