Выбирай...

Пишу я оду радости,
не забывая грусть...
Вот написать про гадости,
но только не берусь.
Какое настроение...
такие чудеса
роятся в мутной заводи,
плывут из-под пера.
Весна нас счастьем балует
а грусть сдаёт в утиль...
Успехи внучек радуют,
у деток полный штиль.
Но мысли неуёмные
тревожат каждый день
Придут денёчки стрёмные,
жди в жизни перемен...
Гормоны заиграли вдруг,
адреналин в крови...
Природных катаклизмов круг,
а мы всё о любви.
Завьюжит тополиный пух
 и яблони в цвету,
Как режет, неприятен слух,
что любишь да не ту...
Летать не запретишь ты мне,
будь я такой-сякой.
Да, буду я пылать в огне,
мечтая о другой.
Не ровен час уйду к чертям,
забуду прежний рай.
С тобой, сейчас, я только хлам,
ад после...Выбирай...

...*Алех*...
240410

Коллаж: http://twilightowrstory.forumbb.ru/viewtopic.php?id=14&p=10


Рецензии
бывает иногда и такая дилемма...
и хорошо когда есть что и из чего выбирать...))
Удачи, Саша!

Странница Востока   02.02.2012 23:03     Заявить о нарушении
загляни на *Шиповник с музыкой)))

Странница Востока   02.02.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.