Не ласкай

               

                Не ласкай меня безглазым взглядом
                Не целуй меня безгубым ртом
                Вечной страсти мне твоей не надо,
                Что любовью назовешь потом.

                И твои изглоданные позы,
                Обвивал лианами я рук.
                Наслаждений бешеные дозы,
                Доводившие меня до мук.

                И тем более измен твоих не надо,
                Им за это время будет счет.
                Это самая огромная преграда,
                Ведь я знаю их наперечет.

                Не зови, не вспоминай, что было
                Все прошло, остыло, отлегло.
                Ты сама, наверное, забыла
                Как тогда нам было нелегко.

                Не хочу я слизогубой пасти,
                Что мне душу выела до плоти.
                Вы хоть подготовьте, приукрасьте
                Бесполезность всей этой работы.


               


Рецензии