О сердце, сколько чувств в себе таишь?

О сердце, сколько чувств в себе таишь?
И как они соседствуют друг с другом?
Со мною иногда такое ты творишь,
что голова от этой жизни кругом.

Подчас нахлынут нежность и любовь,
Но рядом возникает ревность и обида.
И душу разрывает в клочья вновь
Взрывная смесь, эмоций сего вида.

Ты веселишься, как шальной, весь день.
От радости мог захлебнуться счастьем,
Но на лицо вдруг набежала тень.
И сразу грусть обрушилась ненастьем.

Печаль и боль всегда сокрыты нами.
На самом дне, хоронится уныние.
Мы это видим сердцем - не глазами
Держи открытой душу ты отныне.
leon1


Рецензии