С кровоподтеками цветы
как и любовь они горды.
Шипы врезаются - занозы...
С кровоподтеками цветы.
Завяли в равнодушии розы .
Завяла без души любовь.
Шипы остались ...в сердце грезы,
И по рукe стекает кровь.
То ль от шипов, то ли от лезвий,
кровит запястьe от любви.
То ли от слов, то ли от действий,
Любовь на смерть мы обрекли.
Свидетельство о публикации №110042408473