Разговор с богом

               

Скажу тебе по секрету я,
Что с тобой я всё время беседую,
Мысленно с тобою я делюсь,
И тогда, когда находит грусть.

И тогда, когда на сердце радость,
Вкус победы ощущаю – сладость,
И когда на что – то очень сетую,
В мыслях у тебя прошу совета я.


Рецензии