Эминему

Твои строки меня пробуждают,
Вдохновение внутрь вселяют.
Я больна лишь тобою с трёх лет.
Ты известен на весь белый свет.
Обо мне никогда не узнаешь
И сейчас даже не представляешь,
Что стихи я пишу для тебя...
Мой диагноз-конкретно больна.
Ты прошёл весь жестокий свой мир,
И для всех ты теперь их кумир.
Как же маленкой Хэйли везёт
С тем, что папа ей песни поёт.
То, что сильный-ты всем доказал.
Много падал, но сразу вставал.
Береги свою жизнь, я прошу.
Ведь без песен твоих я умру...


Рецензии