если тебе будет легче - забудь...

Если тебе будет легче - забудь,
Всё позабудь, поцелуи и слёзы,
Шелест листвы невысокой берёзы,
То что ещё можно было вернуть...
Всё позабудь, я прощу не заплача,
Я сохраню в своём сердце тебя,
Что ж, не сложилось, не вышло иначе,
Что ж, не судьба, уходи не любя.
Не одолеет тебя пусть тревога,
Пусть не собьется твой пульс среди ночи,
В сердце моём еще места так много,
Лишь для тебя... я люблю тебя... очень...
Только тебе это всё и не нужно,
Я и не вправе шутить над судьбою,
Я ухожу, исчезаю послушно,
Только в мечтах - навсегда с тобою.


Рецензии
Красиво...
Я бы сказала- шелест листвы ОДИНОКОЙ березы.

Анжела Ангел Шкицкая   03.05.2010 12:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МИЛАЯ!ТЫ ПРАВА:-) НО ПУСТЬ ПОКА БУДЕТ ТАК.БЕРЕЗА ВСЁ Ж НЕ ВЕЧНО БУДЕТ ОДИНОКОЙ:-)

Оксана Панкова   07.05.2010 00:51   Заявить о нарушении