Творцы

В живительной воде – Бог хлебороба,
Бог кузнеца – в огне, и в нитях у ткача.
У матери он – Дух, ее утроба,
В мозолистых руках он у отца.
          Мы жизнь пройдем от самого порога,
          Своим уменьем и трудом оставим след.
          У каждого свой путь, своя дорога,
          Не зная, сколь отпущено нам лет.
Любовью и добром настроив лиру,
Глаголом донести божественный завет,
И веру воскресить по всему миру –
Твое предназначение, поэт!


Рецензии
В священной воде – Бог хлебороба,
Огнем - кузнецу, в станках - у ткача.
У матери – Дух, для зачатья - утроба,
мозолистых рук трудом - у отца.
и т.д.

Люблю, чтобы красиво))))
Извините, за хулиганство....??!!!

Киселева Лариса   24.04.2010 22:17     Заявить о нарушении