Зачем их звать обратно с небес?

                Часть 1.
Дитя:-Мне хочется кушать.Мне холодно очень.
      И страшно...Вдруг смерть подкрадётся,
      Скрываясь от мира в тиши вечной ночи
      И брат мой с утра не проснётся.
      Поэтому ночью я сон отгоняю,
      Чтоб смерть не впустить вместе с
      Тьмою
      И ветром сквозящим в наш дом...
      Засыпаю...
Смерть:-Не бойся,теперь ты со мною.

                Часть 2.
Дитя:-Я жил на земле...И страданье
      С рождения другом мне было.
      Такое судьбы испытанье
      Пройти было мне не под силу.
      Берёг я надежды и грёзы,
      Мечты о великом...Но вечны
      Ненужные дети, их слёзы.
      Ведь люди все бесчеловечны.


                Глава 2(Беслан)
                Часть 1.
Мать (у могилы):-Ещё на сердце рана кровоточит...
                А на могиле уж растёт трава.
                Зачем же растоптали мой цветочек?
                Ведь он успел пробиться лишь едва...

                Часть 2.
 Статьи о них выходит тиражами,
 На фото-их счастливые глаза...
 А мы остались с рваными сердцами...
 Всё так же жжёт невольная слеза...
                (20.05.05)    


Рецензии