Свет

И при свете искусственных ламп,
И при лунном сиянии – на одеяле звездном.
Я держу свое сердце в сплетении мягких лап,
Я не шучу, ты поверь, – я серьезно.

Ты прочтешь эти строки унылым весенним днем,
Полетишь к небесам вместе с дымом своей сигареты.
Я твои стихи помню как Солнце, как дом,
Как короткое Наше ’09 лето…

Но куда же упала с небес звезда?
И какие нас встретят дороги, платформы?
Где-то там, по путям все бегут и бегут поезда,
Будто шепчут: все в норме..

Распадаясь на кусочки несказанных слов,
Каждая молекула шепчет имя.
Ты сказка моя, воплощение Бога, Любовь,
Ты мир мой новый, поющий,  красивый.

Расстояние жжет, эта боль как соленый коктейль,
Как этиловый спирт, и дурманящий воздух в придачу.
Я Люблю Тебя /вечно/!Всегда! Ты верь!
Я люблЮ, это чувство не спрячешь..


Рецензии