Романтик
Веры и мудрости континент...
Так бы и жил в этом мире, как прежде,
Вечной романтики абориген!
Желтое солнце и синее небо,
Зелень травы и распадок седой.....
Только и надо, что корочка хлеба
И родничок со святою водой!
Свидетельство о публикации №110042408367