Благодарю, прошу, надеюсь...

Благодарю за то, что рядом в трудную минуту
Всегда со мною ты была, чтоб протянуть свою мне руку.
Благодарю за сладкий сон, которым жизнь с тобою стала,
За то, что дружба как была, так и сейчас у нас осталась.

Прошу прощения за то, что иногда всё забываю,
За то, что рядышком с тобой слегка капризною бываю,
За то, что не благодарю за счастье каждую минуту,
За то, что ляпнуть я могу (и так в  душе посеять смуту).

Надеюсь, вечно нам с тобой по жизни так идти придётся.
Я знаю, чтобы другом быть, за дружбу надо побороться...
Но я готова на борьбу. Пройду сквозь тьму тоски сгущённой,
И вновь спасти тебя приду, чтоб чувствовать себя спасённой.


Рецензии