Ты пожалуйста душу верни

Вспоминаю тебя,  свои слезы
И вонзившую в грудь эту боль,
Мне не вытащить с сердца занозы,
Не стереть из сознания смоль.

Воспаляясь болит моя рана,
Давит грудь и на сердце тоска.
Как изгнать из души мне тирана,
Перебить этот стук у виска.

Я прощаю тебя - отпускаю,
Отпусти же меня, ну не мучь.
Я тебе, только счастья желаю,
Дай расправить без боли мне грудь.

Я хочу просто так улыбаться,
Я желаю летать от любви.
Я хочу просто жить и смеяться,
Ты пожалуйста душу верни.


Рецензии