Да будет гребля!
"Да здравствует мыло душистое
и полотенце пушистое!..."
Секс - это скуШно.
Секс- это гнусно.
Секс - это глупо.
Секс -это грустно.
Секс - это мерзко.
Да и опасно.
Секс - это пошло.
Секс - это грязно.
Секс - это тускло.
И однобоко.
Секс - это плохо.
И одиноко.
Чудище "Обло".
Воет "стоглАво"
Жизнь превратило
Нашу в забаву.
Монстр "стозЕвно"
"лАйяй" гиеной,
Нас каждодневно
Гонит в Геенну.
(Гр)ебля - це дИло!
Если - умело.
Лихо и мило.
Дивное диво!
И загорело,
И удалО.
Силища-сила,
Гнётся весло!
Веслом закружило,
Веслом понесло...
А секс - это хило,
Секс - это зло!
(Гр)ебля - солидна!
Гребля - достойна!
Разве сравнима
С сексом отстойным?
Кто греблей увлечён -
Тот у судьбы на гребне!
Кто сексом жизнь увечит -
Удручён.
И скрючен!
Засален, закопчён, взъерошен
Не КОНчит он ничем хорошим!
Он - одной ногой в могиле!
Канючит... про(на) него забы(би)ли!_:)____________________
_____________________________________________
_______________________________
Свидетельство о публикации №110042408240
Половина меня смеется, а половина, у которой в дипломе нарисована психология смущенно удручена.
Александра Инина 14.05.2010 18:16 Заявить о нарушении
Хлопа Хлопова 14.05.2010 20:28 Заявить о нарушении
Александра Инина 14.05.2010 20:31 Заявить о нарушении