Пушинкой белой...

Ложась на ветер  пушинкой белой,
Спешу навстречу своей любви,
Такой неясной…такой несмелой,
Но так манящей на край земли.
В потоках рвущих то вверх, то к низу,
Боюсь,  что сгину в чужой дали,
Простите птицы …мои капризы,
Путь укажите мне,…. журавли.
Пушинкой белой навстречу солнцу,
Навстречу небу, за горизонт,
К неясным далям, к палящим звездам,
Простить закат и принять восход.
Лишь только б ты, любовь-бедняжка
Меня  узнала и приняла,
Пока  белеет  в полях ромашка,
И невесомы  мои  крыла.


Рецензии
Хорошие строки. Дай бог Вам долететь до неба и любви!
С теплом. Лена.

Елена Рябцева   19.05.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.