Стиш-Маятник
ЗаберИ - душу
ПорубИ - парус
На сто....заплат
Уходи - Утром
Забинтуй - тУже
Замотай - кОкон
Своих...утрат
По земле - звОны
Небесам - стОнут
Голубей - гОнят
Просить....ЕГО
Чтобы дал - хлЕба
Чтобы дал - мИра
Поберёг - лИры
Хранил...стихи
Ну а мы - смОжем
Больше НЕ - бУдем
Никогда - люди
Копить...грехи
Свидетельство о публикации №110042408199