Все до лампочки
Залезть в теплые тапочки..
Так будет лучше думаться
Что мне все до лампочки
Включить музыку громче
Занавесить от света комнату
Все..сегодняшний день кончился
На остальные дни поровну
Снег за окном хлопьями?
Или дождь бьет стекло каплями?
Кто-то невидимый время лопает
Или утаскивает далеко лапами
Все играют чужими жизнями
Как дети играют куклами
Мысленно и немыслимо
Игры переплетаются с судьбами
На полу карнавальные маски
Нет..сейчас я останусь собой
За мазками мазки, уходят краски
Художник...слепой
Раздал однотипные роли
Весь мир разукрасил в серый
Нет, я тобой не доволен...
Я во сне видел мир в другом цвете
Дай-ка залезу в теплые тапочки...
Ведь так будет лучше думаться
Что мне все до лампочки
А для эффективности, еще и пледом укутаться;)
Свидетельство о публикации №110042408193