Жестоко играю

Голодно. Холодно. ХАтанга.
Голодно-голодно, Хатанга!
Холодно-холодно, Хатанга!
Хатанга...Хатанга...Хатанга...

МАятно. МАятно. Колыма.
МАтерно. Матерно. Магадан.
Маятно-маятно, Колыма!
Матерно-матерно, Магадан!

Холодно... Голодно... ХАтанга.
Маятно...Матерно...МАгадан.
Муторно!


Рецензии