Надо верить...

Надо верить, когда ты у края,
Надо верить с петлёю на шее,
Надо верить, отчаянно страдая,
Надо верить, когда все не верят...

Надо видеть, что видят слепые,
Слышать музыку глухонемых,
Верить в то, что мы все не чужие
В мире разных таких и других...

Надо чувствовать необходимость
Без желаний для прихоти похоти,
Чтобы красных речей молчаливость
Не падала ниц в лести грохоте...

Не просить, отдавать и не ждать,
Что захочет добром Бог ответить,
Лишь тогда будет благословлять,
Тех, чьей воли хватает верить...


Рецензии
Не знаю что сказать...
НАДО ВЕРИТЬ!

Максим Викторович Лебедев   26.04.2010 00:10     Заявить о нарушении