Перепрячу сомнения в сердце поглубже
При желанье страдать не добраться и мне,
И желанья-то нет. Погулять? Ветер южный,
Но как прежде – браслеты, акцент на ремне,
Каблуки, чуть помады, походка воздушна
Будто ролик - идет себе и улыбается…
Я гоню эти мысли о роли ненужной
Своей для тебя… Не получается.
Отхожу на дистанцию – место для трех,
Ближе рвусь – не даешься, притяжение рвётся,
Я все думаю, дуры такой не найдется,
Хотя … мало ль таких же влюбленных дурёх?
Счет на сотни в попытках чужих соучастья.
Я жонглирую… не рассчитать и сорваться…
Я не с тем попыталась найти свое счастье
Не нашла.
А еще…
я устала пытаться…
23.04.2010
Свидетельство о публикации №110042408099