Бидон с калами
калы
в бидоне
Ладоней
жаждали
страстно.
Оттого
кала
не тонет,
что цветочница
так прекрасна!
Её глаз
играет
огранка.
Ей скажите,
цветы,
спасибо,
что в тесную
стеклобанку
не втиснула
со всей силы!
Вазы вити-
еватой горлу
в жертву калы
не приносила,
а в жерло
просторное
гордо
и торжественно
опустила...
...Я послал
тебе кал(ы)
в бидоне.
Без одной - сто кал
белоснежных!
Стерженьки
пропитала
нежность,
Потому они
не утонут!
Потому,
что душа
взалкАла:
Тополь,
шёпот,
луну в затоне...
Отразилась луна
в бидоне
И причёска твоя -
в виде хАлы...
...Чей-то локоть
в меня
воткнулся,
И затона
того
не стало.
И цветочный
лоток
вернулся.
И торговка
в локонах
с калой...
Свидетельство о публикации №110042408092