Ты один лишь - истина
В небо звёздное, ночью тёмною,
Чувчтсвом сильным я одержимая,
Разучилася быть спокойною.
Полюбила на горе общее,
Всё не правильно, всё немыслимо,
Всё равно быть хочу хорошею!
Для меня - ты один лишь - истина!
Свидетельство о публикации №110042408081
Оксана Панкова 07.05.2010 00:49 Заявить о нарушении