Пошленькая рифма
Кто по сердцу лихо бьёт прямой наводочкой, покурив?
Поворчат - "нельзя!", укажут грозно пальчиком - мне друзья!
Стая крУжит надо мной и милым мальчиком - вороньЯ!
И "кружАт", и и "крУжат", ну а самый чёрненький, - сел ко мне,
К той, что выпала на ужин, странной, вздорненькой - новизне.
Одолела меня пошленькая рифмочка - ну и пусть!
Вот ещё одна вам пошленькая рифмочка - "в сердце грусть".:)
И уходишь, ворон, с тёткой-идиоткою - ты в отрыв...
Льётся водка ледяная, воет тётка та, позабыв,
То, что с ней когда-то, милый мальчик, было, - до тебя.
Там, где вечно рифма пошлая царила - "не любя".
Свидетельство о публикации №110042408070