Забери меня

Забери меня туда где звёзды
Рассыпались в небе блестящею крошкой
Туда где бег белёсых облаков
Беспечен, как наши сны по-детски весел

Ты прости меня за кроткие стихи
Бездушный маскарад меж строк и звуков
Бал мешуры, не скрывший пустоту
За то что вновь тебя оставил одну


Расправь мои крылья
Освободи моё сердце
Полетели туда где свет
Поторопись, ведь скоро рассвет


Давай сгорим кометой в темноте
Осветим вспышкой бренную Землю
Упадём белым пеплом мечты
взлетим. только я и ты


Расправь мои крылья
Освободи моё сердце
Полетели туда где свет
Поторопись, ведь скоро рассвет


Рецензии