Звенят творенья мыслью твёрдой

Звенят творенья мыслью твёрдой
Но не тревожат тишину,
А разбиваются глухим аккордом
Рассыпавшись как пыль по дну.
Материей, рождённый образ,
В экстазе мечется кругом.
Он возбуждает всё живое,
Плодит движенье, не заботясь ни о ком.

16.05.2007


Рецензии