Паук
Есть в нашей жизни логотип,
Его зовут стереотип.
Земле, как сфере, он был враг,
Создал он детище – ГУЛАГ,
Съедая новое вокруг -
Он оказался нищим вдруг.
Уж не работают заводы...
Страдает численность народа,
Но если тонешь – ищешь брода,
Стереотип не зря он – тип,
Он изменил свой логотип!
Продал он всех и всех купил,
И много денег накопил,
Живет сегодня, как раджа,
Враждуя с разума наук,
Но поедает его ржа,
Гниет финансовый паук,
Бог головы он и ... без рук!
Свидетельство о публикации №110042408019