Лето...

Лето меняет небо,
Наспех мешает краски...
Как не утратить мне бы
Веры моей и ласки?

Как на себя не мерить,
Всё, что орут мне люди -
Взять и уже поверить
В то, что мы вместе будем?

В мире, где очень зыбко
Всё, к чему ты привязан,
Искренняя улыбка
нам не заменит разум...

Но, несмотря на это,
В завтра храню я дверцу...
Ты сотворил мне лето,
Свет отдавая сердцу...


Рецензии