Не любим я...

Ах, печаль моя, печаль!
Видит Бог, как в жизни все непросто.
Во мне ревность, как короста,
Мне ж - милей туман и даль.

Позабыть бы, плюнуть-позабыть!
Мне б - не видеть, как она целует;
Как терется, как она воркует.
Мне бы просто остро не любить!

Не смешно, что даже не любим;
Не смешно, что глупо я ревную.
На погибель, я нашел такую…
Мне ж, милей - и даль, и дым.

  Николай Романьков. 24.04.10.


Рецензии
Ох, как я Вас понимаю...

Мусихина Анастасия   19.05.2010 11:23     Заявить о нарушении