Я лето не люблю...
С пылью, потом, аллергией, мошкарой,
С проблемой что одеть и как бы всё-всё снять.
Умеет лето мучить нас, уж это не отнять.
Я так люблю дожди, прохладу, слякоть.
Лишь тучи хмурясь начинают плакать,
Я книги с полки достаю,
Читаю, наслаждаюсь, кофе пью.
Всё лето жду осеннюю прохладу.
И ворох мокрых листьев мне в награду
Осенний ветер принесёт.
Кто любит осень, дождь и слякоть, тот меня поймёт.
Свидетельство о публикации №110042407946
Кэтти Сарк 26.08.2010 20:24 Заявить о нарушении
Сахалинская 27.08.2010 11:47 Заявить о нарушении