Комарово
Грустным дождиком лето запив,
Провожает друзей Комарово,
И вздыхает печально залив,
С одиночеством встретившись снова.
Осень дым прицепила к трубе,
Хохлому раскидала у стенки,
Я иду по шуршащей тропе
На свидание с Анной Горенко.
Здесь, у бездны, масштабы не те,
Здесь ферзей отличаешь от пешек,
И горит на надгробной плите
Разноцветный букет сыроежек.
9.04.02.
Свидетельство о публикации №110042407925