Она

Стянула брошью ворот - строго...
Каблук высокий прибрала.
Она сегодня недотрога,
Не весела, и не мила.

Под пудру всё, что розовеет,
Ресницам трепет запретить.
Пусть знают, женщина сумеет
За равнодушье отомстить…


Рецензии