О тебе-
Твое слово греет меня,
Если свет вдруг померк, потух,
Взгляд твой будет светлее дня.
Голос твой мне приятен так,
Сердце бьется сильней при нем,
Твои волосы в завитках
Ярким золотом светятся днем.
Если ты стоишь рядом, то
Мои ноги слабеют вдруг…
О тебе все мечтанья, но
Ты пока мне даже не друг.
2008 г.
p.s. еще совсем детское, но, кажется, тем оно и не похоже на остальные, простотой своей.
Свидетельство о публикации №110042407915
Галина Высоцкая -Зимовец 14.02.2011 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Любовь Власова 4 14.02.2011 18:11 Заявить о нарушении