Неправильные хайки. Эксперимент
скачет
тень воробья"(эпиграф)
САМОЛЮБОВАНИЕ
Ни..чего себе..
Струя
Заструилась!...
ЛЕНЬ
Не сегодня.
Потом.
Завтра.
УМСТВОВАНИЕ (или ЗАУМЬ)
Сфера
Треугольником
Упорхнула.
ЗАВИСТЬ
Сколько вас!
Пойду
"Ап стену"...
ВИТАНИЕ В ОБЛАКАХ
Капелька росы.
В ней - солнце.
Япония... (нет, это не годится. Это - просто что-то типа хайку.)
Роса.
Солнце.
Япония.
СВЕЖЕСТЬ
Дождь.
Тополь.
Смола.
ТОЛПА
Оторвали!
Рукава...
У попА!
СУЕТНОСТЬ
Ну наконец-то!
Проходи...
Уже уходишь?...
СОЗЕРЦАНИЕ
Хайку подобны нэцке.
Сюжет
В ладонь уместился. (тоже не годится. Нужно только три слова)
Хайку.
Нэцке.
Подобие.
ЭКСПЕРИМЕНТ
Истина!
Где-то близко..
... Была.
____________________________________________
БОЛЬШОЕ СТИШО ИЗ НЕПРАВИЛЬНЫХ ХАЙКУ:)
Дождь. Тополь. Смола..
Истина. Близко. Была.
Хайку. Нэцке. Подобие.
Роса. Солнце. Япония!
Свидетельство о публикации №110042407807