Махровая усталость
Какая же ты гадость!
Ты забрала все силы
И, даже, не спросила.
Ты б лучше мне сказала,
И я б не отказала,
Дала бы вдохновенья
И силы и терпения.
Ты со спины подкралась,
Противная усталость,
И все взяла - до вздоха.
Какая ж ты пройдоха!
Но ты постой, усталость,
С тобой не раз тягалась.
Друг отдых может мне помочь
Тебя прогнать, усталость, прочь.
Махровая усталость,
К тебе питаю жалость.
Ты действуешь не честно,
С тобой не интересно.
Свидетельство о публикации №110042407783