Случайная встреча
Взгляд обронил, он упал и разбился.
Где ты, сейчас ты уже далеко.
Как ты на этой дороге случился?
Может быть завтра столкнемся в дверях
стукнемся лбами очки разбивая,
пусть разлетаются стеклышки в прах,
знаю я, знаю я – так не бывает.
Встреча случайная, встреча мельком.
Взгляд обронил, он упал и разбился.
Где ты, сейчас ты уже далеко.
Как ты на этой дороге случился?
Может быть лучше чуть- чуть постоять,
Может быть лучше на миг задержаться,
Может быть встретимся завтра опять,
что бы уже никогда не расстаться…..
Встреча случайная, встреча мельком.
Взгляд обронил, он упал и разбился.
Где ты, сейчас ты уже далеко.
Свидетельство о публикации №110042407776