Дожди... дожди...
Я так люблю на вас смотреть!
Пусть будут дни теперь ненастны,
Должна я всё опять терпеть!
Видать такая моя доля,
Сидеть и ждать опять тебя.
Была б дана такая воля,
Я б пересилила себя!
А у меня друзей так много,
Должна же я ответ всем дать?!
Пусть будет длинною дорога,
Я буду верно тебя ждать!
Опять пришли дожди на землю,
О Боже, как я вас люблю!
Я научилась быть терпимей,
Теперь я всё в себе держу!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110042407732