Прощальный островок мечты...
Мое последнее пристанище…
Остался за туманом ты,
Нет, не пробьешься, там останешься…
Красивый розовый закат,
Густой туман клубами сизыми,
Я знаю, ты и сам не рад,
Но мы начать не сможем сызнова.
Луч солнца, словно яркий блик,
Сквозь толщу неба пробивается,
И ветер твой доносит крик-
Что ты найти меня стараешься.
Любви поломано крыло,
С одним летать, лишь только мучиться,
Тебе летать, знать, не дано,
А мне - спуститься не получится…
Вот так и двести лет назад,
Стояла я с ажурным зонтиком,
И сохранить старалась взгляд,
Растаявший ,за горизонтом там…
Случайно встретились мы вновь,
Через года и расстояния,
Но однокрылая любовь,
Опять причина расставания…
Последний островок мечты,
Мое прощальное пристанище,
В тумане видятся мосты,
Я подожду тебя пока еще…
Свидетельство о публикации №110042407725
Интересно, почему Вы написали такой стих?
Александра
Александра Стрижёва 27.04.2010 09:10 Заявить о нарушении
с теплом
Елена Бреславская 27.04.2010 10:48 Заявить о нарушении
А я - дурочка с зонтиком, безуспешно прячущаяся за заборчиком.
Александра Стрижёва 27.04.2010 10:58 Заявить о нарушении
Елена Бреславская 27.04.2010 11:16 Заявить о нарушении
Будем красоваться!
С наступающим Первомаем!
Александра Стрижёва 27.04.2010 11:24 Заявить о нарушении