дАШа 9 лЕт
в Армизоне у нас были две коровы
и бычок
чок-чок-чок-чок,
замечательный бачок,
чок-чок-чок чок
Ну и кошки проходили и с котятами дружили.
прогибали и мышата, а за ними и ребята,
А на встречу им сморчок
чок-чок-чок-чок
на головке колпочёк
чок-чок-чок-чок.
Свидетельство о публикации №110042407709