Alia tempora не те времена
Запах сушёной розы мне принесла во сне.
Скерцо. Под чёрной вуалью, нервно пульсирует страх.
Alia tempora! - надпись на бледных руках.
Надо ль искать милосердия там, где одна пустота?
Раны мои, шрамы мои забыли как зарастать.
Пройдено, переучено. Выйдет ли толк теперь?
Фразой одной замученной ты не откроешь дверь.
Шепчет моя королева - станешь рабой страстей,
Нежно бросает на плечи мне мантию из костей.
Разум экстазом скован, в такт исполняет каприз,
И извращённой нотой песня срывается в визг.
Каббалой, чёрной мессой, танцем на пепле дня,
Выдохом смертоносным ты отплати за меня.
Музыка сфер привычна тем, кто умеет ждать:
Чёрная королева - мести холодной мать.
Alia tempora - (лат.) не те времена.
Фото: Sopor Aeternus
Свидетельство о публикации №110042407688
Манера изложения мысли явно не для меня,но хочется поощрить такую
работу.
С уважением.
Олег Орехов 27.04.2010 11:31 Заявить о нарушении