не хочу больше любить людей...
О как обидевший меня,
Спокойно должен в мире жить?
Зачем все вопрошаю я?
И не дает никто ответа,
Ну а мои так называемые друзья
Все в трудный час канули в лету...
Не буду больше их любить,
А буду для себя лишь жить.
Никто теперь вот не посмеет
Меня чего нибудь лишить...
И каждого не заставляя,
советую в себе изжить
Надежды глупенькую нить...
Свидетельство о публикации №110042407679
Мрачная Леди 21.05.2010 14:59 Заявить о нарушении
Павел Никонов 21.05.2010 16:20 Заявить о нарушении