люблю хтонических богов

Люблю хтонических богов,
Их мрачность злость
И примитивность.

И архетипы злые их
Внушающие, что
Злым дается милость.

Холодный их рассчет
К земле тянущий
беспристрастно,
Чтоб обращать людей
Всех в прах,
Взирая муки безучастно.

Однажды вновь вернуться
В мир их тени
Чтобы править нами
И чтобы стал
Ужасным мир,

Как будто он лежит живым
В могильной яме...


Рецензии