лег как влитой на пальцы карандаш...

лег как влитой на пальцы карандаш
чтоб вновь стихи царапать острием
мне главное не упустить кураж
и написать о чем нибудь своем

пока внутри соцветье разных чувств
и радость и тоска не улеглась
я поспешу в волшебный мир искусств
на крыльях вдохновения кружась

рождается под легкою рукой
привычных слов рифмованная вязь
покуда я с душевной мастерской
непрочную удерживаю связь

но карандаш сточился до конца
и лист уже исписан с двух сторон
пора стирать мечтательность с лица
и упрощать обратно лексикон...


Рецензии
последние 2 строчки-особенно актуально:)
у тебя хороший стиль,надо заметить.

Милена Венская   15.10.2010 22:36     Заявить о нарушении