Я хочу с тобой быть рядом

Я хочу с тобой быть рядом
Любоваться,целовать
Чтоб ловить твои все взгляды
Под луной с тобой гулять.

Целовать твои ладошки
С губ вникать прекрасный вкус
Я твой тигр,ты же кошка
Будь всегда со мной, прошу


Рецензии