Маме
Наша милая, добрая мать!
Ты для нас – всё такая же прежняя,
Не хотим мы морщин замечать!
Знаем, путь тернист твой, нелёгок.
Знаем, всё испытать довелось,
Чтобы в жизни нашли мы дорогу,
Чтобы каждому лучше жилось!
Ты для нас ничего не жалела,
Сердце, душу старалась отдать.
Не печалься, что чуть поседела –
Это каждого жизни печать.
И пускай мы давно повзрослели,
Разлетелись все, кто куда…
В повседневной забот карусели
О тебе вспоминаем всегда!
Свидетельство о публикации №110042407582