Знаешь, детка, это такая пора
Кажется, всё вокруг бесконечно ново,
Ты перебита в семи местах и залезла в нору.
Хочешь проверить, как глубока нора?
Вместо дождя суетливо спускается снег,
Мёрзнет апрель подворотнями в тканой рубахе,
Бьется весна, как в капкане, в безудержном страхе,
Громко ломая спиной лёд не таящих рек.
Знаешь, детка, просто зима длинна,
Бьётся в тебе о лёд грудь сковавших рёбер,
Жадно грызёт тебя кремень застывших скрёбел.
Вот она, детка, прошлого счастья цена.
Свидетельство о публикации №110042407529
Владимир Пимкин 27.04.2010 09:36 Заявить о нарушении
Владимир Пимкин 27.04.2010 15:39 Заявить о нарушении
Татьяна Войта 27.04.2010 15:58 Заявить о нарушении